LITERATURA CASUAL

“Faço-me doce -

Férrea.

Faço-me ônix -

Abrigo vidas.

Faço-me doida -

Vistosa.

Faço-me amada -

Coisa da terra”.

“Navio navalha na água”.

“Saliva no ar estica a fuga”.

“Odeio o amor, mas, não amo o ódio”.

“Água que lava leva medo, modifica água que afoga”.

“Caí como uma rã no escuro do quarto mundo, muda”.

“Ria minha boca de serpente

enredada em braços anônimos,

legada espiã das almas”.

“Infla

Amável

Véu”.

PS. Meu cantinho dedicado às poesias e

textos literários de autoria da minha sobrinha

Ariane Batista, estudante universitária de História.

Setedados
Enviado por Setedados em 21/04/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2211105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.