LITERATURA CASUAL II

“Cores tangentes, tons escarlates, vai de vinho,

encontrar quem eu gosto (PRA CARAMBA), rir,

indignar-se de madrugada por motivos efêmeros.

E só quando o sol já estiver a um quarto depois do

horizonte, caminhar até que o tempo se desenrole,

então nos separamos sem perceber,

para que eu consiga dormir e ele também”.

“Ornamentei o chão com

pétalas,

caminhei

sobre elas até a cama.

Dormi sentindo o perfume

róseo.

Parca vontade,

saber

do amor cego

e ter-me

sólida

na captura do eu”.

“Feita com prazer

digna de abraços,

agora isolada,

inerte,

no escuro uma voz

desmanchando pedidos

perdidos na fé.

Coro porque existo só”.

"O cão procura o dono/

O dono procura o cão/

O cão observa o dono/

O dono não enxerga o cão"

PS. Meu cantinho dedicado às poesias e

textos literários de autoria da minha sobrinha

Ariane Batista, estudante universitária de História.

Setedados
Enviado por Setedados em 21/04/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2211198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.