Se der tempo...

Quando um dia você perceber que o tempo passou,

você perdeu tempo e o tempo não aproveitou...

E então começar a entender que os conselhos

Que pareciam caretice, ou papo de gente “quadrada”,

Começam a fazer sentido, não são mais papo-furado...

Se der tempo, volte! Tente recomeçar; se ainda houve chance...

Quando você olhar para sua vida e ela não lhe trouxer paz e alegria;

E então, ao olhar para trás, perceber que seus passos não foram certos,

Por mais certo que gostaria de ser ou estar; Se você compreender que alguns passos foram falsos e em falso,

Se der tempo, então volte! Tente acertar...

Quando, ao olhar para si, só encontrar alguém que não é o que gostaria de ser;

E que apenas foi levado de um lado para o outro, por influência dos outros;

Que tentou ser feliz da maneira errada e hoje é resultado de uma ideologia pirada...

Se der tempo, tente ser dono de si; siga o caminho certo, se houver tempo...

Quando um dia, uma luz muito forte brilhar diante de você

E ouvir vozes que, até então pareciam inauditas;

Se estiver ajoelhado, prostrado, contra a sua vontade,

Com milhares fazendo o mesmo em todos os cantos,

É porque não há mais tempo; é tempo de julgamento!

Então, se ainda há tempo, volte! Volte enquanto esse tempo não chega!

Porque então será o fim do teu tempo; o fim dos tempos!!

Alexandre Graciano
Enviado por Alexandre Graciano em 22/04/2010
Código do texto: T2211721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.