PERSEVERAR

Quero um sono tranqüilo depois de um dia corrido, dormir com um sorriso no rosto o sono profundo dos justos.

Quero apresentar minha bela família, construída com bons exemplos, respeito e humildade.

Quero erguer meu castelo fundamentado no amor, consolidado na sinceridade e retidão de caráter.

Quero poder cuidar do meu jardim, que floresceu com o carinho e a dedicação de quem se entrega.

Quero ser capaz de valorizar pequenas coisas, como o cheiro da chuva, os acordes da música, o gosto da uva.

Quero oferecer aos que me seguem, a segurança de quem sabe dar sem pedir nada em troca.

Quero poder encarar a vida sempre com o bom humor de quem pode dizer “para tudo há solução”.

Quero poder dizer ao homem que me ama que serei alguém capaz de dividir o peso da vida.

Quero poder chegar à “melhor idade”, com rugas de orgulho, traduzindo quem eu fui e quem eu sou.

Quero exibir meu corpo idoso, porém forte e vigoroso que foi tratado e cuidado com o respeito de quem se ama.

Quero minha mente sã, com a lucidez da experiência adquirida e do trabalho mental intenso.

Quero sentir o bem querer das pessoas que cruzam o meu caminho, através do sincero “bom dia”, “boa tarde”, ou ”boa noite”.

E quero, principalmente, poder fazer com que você reflita as palavras acima, para que a vida não passe por você e sim para que você passe pela vida, vivendo-a com a sabedoria do ontem, a intensidade do agora e a esperança do amanhã .

Luazul
Enviado por Luazul em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2213222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.