Ditames da Alma.

O Universo nos envolve em paz e luz.

Embora todos nasçam com toda luz que são capazes de conter,

O Universo não se cansa de renová-la diuturnamente.

Temos milhares de possibilidades, mas é preciso fazer escolhas e direcionar forças.

Tanto o corpo quanto a alma, às vezes, precisam de silêncio.

Quando o corpo silencia a alma se expressa.

Se estivermos atentos, decodificamos os ditames da alma.

Contemplar a natureza ajuda nos momentos que o Ser necessita de ajustes.

Contemplação é prece silenciosa.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 23/04/2010
Código do texto: T2215328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.