SIMPLESMENTE, ESPERANÇA

Esperança,
Um espaço entre o hoje e o amanhã
Onde as cores poderão ou não
Serem esmaecidas.
Esperança,
Algo que nosso o coração alimenta
Enquanto existirmos por fazer parte
De sonhos que esperamos realizar.
Esperança,
Algumas vezes veste-se de fantasia
Para resistir ao tempo e as desventuras,
Cobre-se da poeira dos caminhos
Disfarça-se para não perder-se...
Esperança,
Caminha lado a lado onde quer que se vá
Sem preconceito de cor, credo ou raça
Simplesmente esperança
Aquela que nos segue a vida inteira
Já que é sempre a última a morrer.


Brasília, DF
25/04/2010