SIMPLESMENTE, MÃE

Você mamãe que já não está tão perto
Porque partiste aqui deste planeta
Não há como expressar tudo que eu quero
Pois teu amor tornou-se singeleza.

Simplesmente, MÃE

Quando esse amor mais terno e mais profundo
Vem fazer parte da nossa existência
Nada do que se diga neste mundo
Será tão terno e doce qual tua presença.

Simplesmente, MÃE

Aquela que com seu abraço nos transmite vida
Que nos protege até com um olhar
Não poderia ser tão mais querida
Por sua terna e ilimitada forma de amar.

Simplesmente, MÃE

Feliz de quem tem cerca de si toda ternura
Todo esse amor de que ela é capaz
Porque eu sofro a terrível desventura
De a minha mãe eu não ver nunca mais.


Brasília, DF
26/04/2010