O tempo passa...

O tempo passa...

Nós passamos!

Não perceber o tempo passar é coisa de gente grande, é coisa de quem se ocupa e não se preocupa,

com a idade que vem, com a vida que não é sua.

O tempo passa...

Passa para todos,

não tem como segurar!

Fazer da vida um passeio, apesar das dificuldades que se tem a enfrentar, é uma forma gostosa de deixar o tempo passar.

Preencher a vida com muito mais sorrisos do que lágrimas,

gostar das pessoas, da família, da boa amizade,

curtir as boas recordações é sorrir para o tempo que insiste em passar.

Os problemas existem.

É preciso enfrentá-los, resolvê-los e seguir

junto com o tempo que passa.

Não questionar tanto a vida.

Mudar o que é possível ser mudado e procurar viver a vida do jeito que ela é.

E caminhar em frente,

junto com o tempo que vai,

com o tempo que passa, sem parar.

doracidomezi
Enviado por doracidomezi em 21/08/2006
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T222035
Classificação de conteúdo: seguro