Ser ou não Ser?

Ser ou não ser?

Eis a questão!

Ser Shakespeare ou Lancelot,

Casar com a Gwinewere,

Porque diziam que era bruxa,

Ou não?

Suplicar suplício ao supremo tribunal,

Ou pular do abismo?

Ficar sozinho,

Ou achar a namorada ideal onde ela estiver?

Perder, ou ganhar?

Jogar, ou deixar de exercitar?

Sonhar a só,

Ou expressar palavras pontiagudas o tempo todo?

Ser cavalheiro ou cavaleiro?

Ser da paz ou da guerra?

Enfrentar o leão ou fugir do zoológico?

Pedir perdão à amada,

Ou mandá-la para o inferno?

Rsrsrsr

Isso eu jamais faria!!!!

Escrever ou fazer pinturas?

Escrever ainda ou ler?

Ser louco beleza ou normal?

Ser bonito ou ser feio?

Cuidar da saúde com esmero,

Ou deixar a morte chegar devagarinho?

Pular da ponte,

Ou mergulhar na piscina?

Correr ou andar lentamente?

Ligar para alguém,

Ou ficar refletindo sozinho nos seus próprios sonhos desventurados?

Amar ou odiar alguma coisa?

Buscar algo ou deixar para lá?

Trabalhar bastante,

Ou simplesmente não fazer nada?

Dormir à beça,

Ou manter-se desperto na madrugada?

Olhar para suas obras-primas,

Ou sentir-se desprezado?

Valorizar-se a si mesmo,

Ou deixar isto nas mãos de outrem?

Amar quem não nos ama,

Ou prosseguir tentando ganhar seu favor?

Sorrir ou chorar?

Ir a uma festa,

Ou ir num enterro e sepultamento?

Conversar com pessoas queridas,

Ou preferir a solidão de momentos?

Sentir saudade da mamãe e do papai,

Ou buscar algo que faça esquecer a dor?

Ficar perto da Eva,

Ou preferir o filho Abel?

Sonhar

Ou ter pesadelos?

Lembrar de tudo

Ou esquecer das coisas muitas?

Ser alguém devotado,

Ou revoltado?

Ir na igreja,

Ou ir nas festanças?

Cantar,

Ou dançar?

Costurar,

Ou rasgar?

Comer,

Ou beber?

Ficar com fome,

Ou devorar?

Pedir socorro,

Ou morrer solitário?

Ter opções,

Ou não ter nenhuma?

Ter filhos,

Ou evitar sofrimento para crianças num mundo cruel?

Socorrer,

Ou negar os olhos de ver?

Ser Cervantes ou Camões?

Ser Don Juan,

Ou ser santo?

Ser doente,

Ou ser são?

Viver,

Ou morrer?

Ir para o espaço numa luneta,

Ou ficar cabisbaixo?

Inventar maquinários,

Ou deixar a poluição diminuir?

Gritar,

Ou fazer silêncio absoluto?

Amaldiçoar,

Ou bendizer?

Alertar,

Ou negar avisos?

Rir-se de si mesmo,

Ou ficar se lamuriando?

Brincar,

Ou fazer cara de carrancudo?

Paquerar,

Ou ser amigo e como um irmão?

Fugir do mundo numa astronave inexistente,

Ou ter coragem de varão?

Ter vantagem,

Ou ter desvantagem?

Sorte,

Ou azar?

Procurar ajuda,

Ou sofrer em paz?

Olhar ou

Deixar de olhar?

Ir para as montanhas,

Ou ir para praias?

Ouvir uma música

Ou não escutar nada?

Ser generoso,

Ou ser mesquinho?

Direita,

Ou esquerda?

Verdade,

Ou mentira?

Um, dois ou três?

Pronto, cansei!!!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 27/04/2010
Código do texto: T2222961
Classificação de conteúdo: seguro