DESTROÇOS

Eu odeio você...

É assim que eu quero pensar.

Quero transformar mais uma vez

Este meu amor, sentimento nobre

Em odio, raiva, amargura e rancor.

Você não vale nada.

Tentou me acusar,

Por toda a culpa em mim...

Mas o seu coração é mal, muito mal.

Passei um tempo me acusando, me destruíndo,

Me condenando...

Dizendo que eu era um miserável...

Quando na verdade, eu fui alvo de suas mentiras.

Infidelidade? poderia ser seu segundo nome

Falsa? Seu sobrenome...

Este olhar me enganou, mas agora não me engana mais;

Este sorriso de menina

Guardava um sorriso de serpente;

Esta fala inocente

Tem a alma destruídora.

Suma da minha vida

E pode ter certeza

Vou lutar com as minhas forças

Para você se tornar apenas

Poeira das cinzas de um amor que se foi

E que nunca mais voltará...

***By: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: Jonh Peter Parker / John Lion

***msn: jonatasalberto@hotmail.com