*** TÃO CERTO ! ***

TÃO CERTO COMO RESPIRAM AS FLORES,

TÃO CERTO COMO GOTEJA O ORVALHO NA RELVA DA MADRUGADA

E COMO SOL IRRADIA POR ENTRE AS FOLHAGENS,

E COMO OS PÁSSAROS SE ALEGRAM E SE AMAM MUTUAMENTE;

TÃO CERTO COMO DANÇAM AS FOLHAS NA MELODIA DA BRISA E NO EMBALO DOS VENTOS,

TÃO CERTO COMO NA AUSÊNCIA CHORAM OS AMANTES,

COMO EXPLODE O CORAÇÃO DO POETA QUANDO SE INSPIRA, PROSEIA E VERSEJA,

COMO É SINCERA A INGENUIDADE E A TERNURA DAS CRIANÇAS,

TÃO CERTO COMO CAMINHAM OS RIOS NAS ENTRANHAS DA TERRA,

COMO PAIRAM AS NUVENS NOS CÉUS,

COMO LAMPEJAM OS LUZEIROS,

COMO FAÍSCAM OS PIRILAMPOS,

COMO CANTA O UIRAPURU,

TÃO CERTO COMO O OLHAR DAS ÁGUIAS,

COMO A ALGAZARRA DAS ANDORINHAS,

TÃO CERTO COMO DEUS,

TÃO CERTO COMO O ALVORECER,

TÃO CERTO COMO A IMENSIDÃO DO UNIVERSO,

TÃO CERTO COMO TODAS AS COISAS CERTAS,

ASSIM É MEU AMOR POR VOCÊ!!!

22031989

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 27/04/2010
Código do texto: T2223478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.