VOA

Olha,
Escuta,
Voa
Busca dentro de ti a luz
Que emana do mais profundo
Deste ser que é a tua alma!
Voa,
Voa alto
E ultrapassa a imensidão
Que o teu olhar alcança
E te encontra...
O infinito,
O espaço,
A vida te aguarda, mas o tempo...
Ah! O tempo não espera!
Segue rumo ao encontro do teu eu
Vai,
Segue,
Assim como as estrelas mudam de lugar
Tu também não podes te deter
Teu tempo não tem tempo de ter tempo...
E a vida
É tua vida
E enquanto aqui neste planeta
Terá que ser vivida e ela tem pressa;
Vai e segue tu podes alcançar e ela te chama!
Voa, segue e vive...


Brasília, 27/04/2010