FIZ-ME... REFÉM

Hoje o silêncio...

Fez-se tão presente

Que me assustou!

Ele apareceu do nada

Sem ser convidado

Instalou-se...

Envolveu-me...

Tomou meu quarto

De assalto...

Tentei Gritar

Lutar eu quis

Mas, não pude!

E passivamente...

Mergulhada no silêncio...

Com tristeza... Fiz-me refém...

Do meu próprio

Silêncio.