O meu coracao foi teu.

Acha mesmo que não percebi

Que nosso amor teve fim

Acha mesmo que acreditei

Que o para sempre e eterno

Não nunca cai nas suas mentiras

Percebi desde o inicio

Que você não levava a serio minhas declarações

Mas decidi continuar

Um amor sem amor de verdade

Pois como em briga

O amor só e possível

Com dois para sustenta-lo

Se não as correntes pesam

Como pesaram para mim

Me derrubando para a morte enfim

Mas saiba que mesmo não me amando

Tive a audácia de te amar

Mesmo me deixando cair em meu próprio ser

Te amei e não tenho vergonha de dizer

Que por ti senti o que por nenhuma mulher senti

E saiba que mesmo você nunca tendo me amado

Você foi muito amada, pois meu coração foi teu.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 29/04/2010
Código do texto: T2226663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.