** TUA CONFISSÃO **

Confessas, que mesmo estando presente

Você ainda não compreende o que quer teu coração

Confessas, que deseja loucamente

O amor puro e envolvente, desse jovem adolescente

Superando a razão...

Confessas,

Que o medo te assusta

Que a vida não é justa quando muito quer amar

Confessas, que enfrenta preconceito,

Que não vive do seu jeito

Para a sociedade agradar

Confessas que ao teu lado não sente a minha presença

Que da vida hoje eu não sou parte da sua essência

E de que ao meu lado não desejes viver.

Pois somente assim, afastar-me-ei de você

Deixando os nossos corações sem destino.

As estradas da vida sem sentido percorrer.