Este momento

Congelante como algo que passa e deixa sua presença se fazer sentida,

pode ficar adormecido por anos,

mas esta sempre presente e fixo no mesmo local.

Supera o restante dos sentidos,

ultrapassa o som

e vai além do que a visão permite.

Acima do que pode ser imaginado,

toma o controle

e joga fora sozinho todo o que não consegue mais processar.

Coisas que deveriam ter importância ficam apagadas,

atrás de vontades consumidas,

que não mais se fazem ter voz

e deixam-se sumir no interior corroido e agora diminuto.

As passagens se fazem com outro valor e sem qualquer tempero.

Aquilo que foi, não é mais e voltar não faz parte do pacote.

Seguir em frente extermina aquilo que podia ser mais forte do que tudo e agora não pode nem ser ouvido.

Estática, a inércia daquilo que não pode ser evitado,

que tenta fingir que não esta lá,

que acha que pode passar tudo para outra esfera e ir embora, só porque pode.

Mas se esse poder existisse este momento não faria parte da história.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 30/04/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2229099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.