A VIDA CONTINUA

Quando as nuvens se dissiparem
Abre a janela o sol te pede um sorriso...
Além deste céu imensamente azul
Existe um infinito onde moram os sonhos;
Por isso, mostra para o mundo
Que tens um universo dentro de ti,
E que todas as manhãs há um recomeçar;
E se a vida continua, caminhos existem
A serem percorridos e os sonhos
Esperam para serem realizados.
Quando parar de chover, abre a janela
O sol te pedirá um sorriso e te secará as lágrimas
E a esperança voltará a se vestir de cores
Como faz os dias que todas as manhas se levantam
Para homenagear a vida que continua
À nossa espera, como a lua espera a noite
Para silenciosamente ninar o sono do sol
Até que amanheça novamente
E ele venha aquecer a vida que continua.


Brasília, 30/04/2010