Nosso amor brincando

Parei para ver o horizonte

E vi nosso amor brincando.

Ele corria de um lado pro outro;

Subia em tudo que é coisa.

Travesso, bagunceiro...

Vi quando fitou o fruto

Da árvore mais alta que ali havia.

Ele correu, se esforçou e, ia até bem,

Mas escorregou e ficou ali chorando

Por um tempo...

Mas, nosso amor é forte:

Enxugou as lágrimas e foi brincar de novo.