*** MESMO SEM TER VOCÊ ***

Senti saudade do teu olhar

Mesmo sem ter alcançado a serenidade dos teus olhos...

Senti saudade dos teus beijos

Mesmo sem ter sentido o sabor dos teus lábios...

Senti saudade dos teus abraços

Mesmo sem ter sentido o calor do teu corpo,,,

Senti saudade dos teus carinhos

Mesmo sem ter provado as carícias das tuas mãos...

Senti saudade das tuas palavras de amor

Mesmo sem ter ouvido a doçura da tua voz...

Senti saudade do teu amor

Mesmo na incerteza dos teus sentimentos...

Senti saudade da nossa vida

Mesmo sem tê-la vivenciado...

Senti saudade de tudo que não tive de você

Da mesma forma que te amo sem estar contigo...

Da mesma forma que sou seu sem ter você...

27031989

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 01/05/2010
Código do texto: T2230289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.