TRABALHO...QUE SACO!

Nunca fui trabalhador.

E nunca quis um dia.

Mas, primeiro de maio soa legal.

Melhor que trinta e um de março.

Pior que vinte e cinco de dezembro,

pra quem não tem papai noel.

Pior que sete de abril, que ninguém sabe!

Melhor que sete de setembro.

Independência ou sorte!

Ou quinze de novembro,

proliferação da república.

Melhor doze de junho.

Dia dos namorados.

Pelo menos rola alguma coisa.

De hoje a nove meses.

Melhor ficar....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 01/05/2010
Código do texto: T2231580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.