Meu medos nao me deixam te-la.

Tenho medo de me entregar a seus braços

Tenho medo de me entregar a esse sentimento

Mas me chames de covarde

Pois isso não sou

Você não teme

A dor da infelicidade?

Pois eu temo, eu temo.

Tenho medos

Que me cercam me rodeiam

Preenchem-me

Levam-me para a escuridão perpetua

E eu os deixo fazer isso

Pois não sei viver sem medos

Mesmo que por eles possa morrer

Ou matar, que sei que posso

Não posso deixa-los

Não posso permitir que se afastem de mim

E se for necessário deixa-lá para que eles permaneçam

Farei, pois apesar de te amar

Não sei viver assim

Sem medos.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 03/05/2010
Código do texto: T2234246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.