Refluxo de energia

Não sei o que estão pensando...

Ao aumentar o preço dos sonhos...

Ao diminuir o preço das pessoas...

A superfaturar os prazeres de um mundo de tão poucas diversões e muitos afazeres...

Talvez aumentem o preço dos amores...

Não... isto não aceitarei... amar é direito de cada um...

Mas, direito, nunca foi o mundo e o direito nunca protegeu ninguém...

Dos abusos constantes e incessantes que seguem cada indivíduo direito, que consome qualquer coisa que lhe mate a fome ou que lhe divirta uma mente já doente....

De que vale tanta revolta... que, se torta, qualquer porta se discarta... e, se defeituosa, qualquer ponte é insegura e ruidosa... preguiçosa...

Se as pessoas querem atravancar meu caminho... que venham então...

Estou armado e pronto para enfrentar sozinho...

Qualquer exército, barreira ou labirinto que esteja entre mim e meu destino.

De repente... vôo através de nuvens negras, douradas, flamejantes...

Encontro as estrelas e a lua assustadas, amedrontadas... mas brilhantes... como não poderia deixar de serem... por serem minha inspiração...

E a partir do cosmos e das profundezas da mente... sinto que, sozinho, não estou só... e que, anormal, não sou louco ou demente... nesse mundo imperfeito, imundo, mas excitante...

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 03/05/2010
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T2235332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.