DESLOCAMENTO, IMAGINAÇÃO E PÓS IDENTIDADE

Tento olhar nos olhos das imaginações que decoram cada suspiro de momento e reaprender a VIDA como um exercicio de descontinuidade, absurdo e linguagem na desfuncionalidade do que conhecemos como humano...

Pois pouco sabemos de nós mesmos em ilusões de rostos e pragmatismos diários...