Fim de Caso

Tantas juras de amor foram desfeitas,

E sonhos inocentes jazem sobre a fria pedra da desilusão.

Até que ponto é recuperável o encanto de um cristal que se trinca?

Até que ponto somos responsáveis pela morte de projetos comuns, sonhados em cada instante de amor?

Será possível resgatar ao menos um pouco do que um dia fomos?

Ou será constante em nossas bocas, o beijo amargo do Adeus?

Luciana Rodrigues
Enviado por Luciana Rodrigues em 04/05/2010
Código do texto: T2236308