Mensageiro


Voa Borboleta, voa

Vai mostrar caminho

Para quem está perdido.


Voa borboleta, voa

Vai mostrar ao Mundo

Que Ele está esquecido.


Vai voando,

Vai levando,

Amor para quem não tem...


Vai voando,

Vai levando,

Não se esqueça de ninguém.