DIREITO DE VIVER

O que mais me aflinge a cada dia,

Não é a inflação,

Nem a corrupção na política.

É a incompetência e a morasidade da justiça.

Que deixa nas ruas de nosso país,

Um verdadeiro exército de marginais psicopatas.

Coibindo o direito de cidadania das pessoas,

Roubando-lhe a liberdade de viver,

E lutar por aquilo que acredita.