Um amigo meio indeciso como chegar...
Um amigo meio indeciso como chegar
Em uma loira linda numa festa ele com os
Seus cinqüenta e oito anos falei há arremata.
Um bolo no leilão e da para ela de um lance bem alto.
ela vai perceber que você gosta dela.
ai só ver a reação dela.
Mais o coitado tão empolgado primeiro.
Leilão adivinha um porco e la estava o fazendeiro.
Eu pensei vai doar de volta para leiloar de novo.
Para impressiona a moça não tive tempo de impedir.
lá foi ele com o porco e deu de pressente para a moça coitada.
Não achou nada romântico foi embora da festa.
Ele ficou bem embaraçado.