___VIDA QUE PASSA____

O tempo é tão simbólico.

Quando a vida lhe concede uma graça.

Você se sente plena de paz.

A luz da vida lhe devolve o sopro vital.

O coração compreende que não precisa haver

posse.

Que o querer é libertação.

O sentimento complemento de duas almas

que compartilham do mesmo desejo.

E neste momento você tem a total compreensão

que para ser feliz só basta estar livre.

A libertação que quando a vida une duas historias

é sinonimo de evolução e aprendizagem.

Não dos medos infundaveis que o outro tem que

seguir teus caprichos.

Simplesmente você segura nas mãos do outro e

se deixa viver na singela felicidade que acontece

quando menos se espera.