TEUS OLHOS

TEU OLHAR É CAMINHO

EM QUE PERCORRO

DEVANEIOS,

TERNURA,

PROCURANDO O RUMO

DEIXANDO-ME LEVAR Á ESMO

TEU OLHAR É LABIRINTO

DE INFINITOS ECOS

ONDE SEM SABER

PRA ONDE IR

COM VONTADE DE CHEGAR

TEU OLHAR É EXTASE PARA O MEU

BRILHO SEM IGUAL

QUE ALUMIA

A MANHA DE SOL

DEPOIS DA CHUVA

QUE MOLHOU MEUS OLHOS

E PERCORREU O TRAJETO DE MINHA ALMA.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 07/05/2010
Código do texto: T2241713
Classificação de conteúdo: seguro