POIS, VOU PARA DEUS!
  
Quando eu fizer a grande viagem,
Prometo a você, vou tranquilo.
Não quero choro, quero risos.
Pois, vou para Deus.
Podem alguns pensar: “Pretencioso!”
Até os entendo, mas é que
Tenho Jesus a me guiar
E tenho a certeza no coração.
Alguns podem dizer: não, este não,
Conheço-o.
Bebia, brigava, dançava,
Adulterava, blasfemava, roubava,
Se não me engano, até matava,
Levantava falso, mentia…
Eu compreendo realmente,
Algumas destas coisas,
Até fazia.
Mas hoje, já não importa.
Jesus veio, abri a porta.
No meu coração Ele entrou.
“Declarei-O como meu Salvador!”
E sabe o quê?
Todas estas coisas de que me acusas?
Ele, Jesus, resgatou
Todas estas faltas
Que me imputas,
Jesus já as perdoou.
 
Nasser Queiroga 
...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 07/05/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2242037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.