CHORO DE MULHER

Há tempos que as mulheres não choram

Franqueza e sensibilidade traocadas pela igualdade

ficamos tão duras

como as convenções:

Homem não chora,

mulher forte também não.

Segurar as lágrimas

no final do filme

na hora que ele faz as malas para ir

no casamento da melhor amiga

numa crise de tpm

é ser moderna

totalmente independente.

Mas sou mulher e choro

de dor, alegria ou com a injustiça,

Choro porque sou humana.

Mãe, profissional, independente,

mas dependente do outro,

com coração feito de amor

e sensibilidade para viver.

Todas as vezes que me esqueço de ser mulher

a natureza me inunda de lágrimas

para que eu possa ser

a diferença no mundo.

Cris, 26/11/09

CrisLima
Enviado por CrisLima em 07/05/2010
Código do texto: T2242129