V IDA NOVA

QUERO VIVER ESSE DIA

NÃO COMO SE FOSSE O ULTIMO DIA

MAS VERDADEIRAMENTE VIVENDO

COMO SE FOSSE O PRIMEIRO

QUERO ABRIR MINHA JANELA

ESTENDER UMA TOLHA BORDADA

COM LINHA VARICOR

NO TOM DA BONDADE.

QUERO CAMINHAR PELA COZINHA

E TOCAR COM ALEGRIA

O PAO DE TODO DIA

ASSIM ABENÇOANDO A PARTILHA.

QUERO OLHAR NOS OLHOS

DOS MEUS FILHOS

E DIZER QUE GEREI

CRIATURAS DO BEM

E NO FIM DESSE PRIMEIRO DIA

OLHAR PARA O CÉU

DOBRAR MEUS JOELHOS

E UMA PRECE ASCENDER

AO INFINITO PAI DE BONDADE

POIS SOU PRIVILEGIADA

PELA NOVA VIDA QUE

ACABA DE NASCER...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/05/2010
Código do texto: T2243686
Classificação de conteúdo: seguro