PARTES DE UMA FASE EM MEU VIVER; 2003 - 01

ATENÇÃO:

COMEÇO A POSTAR AQUI ALGUNS ESCRITOS DE UMA FASE DE MINHA VIDA DE APROXIMADAMENTE SETE ANOS ATRÁS. ACHO IMPORTANTE POSTÁ-LOS E GOSTAREI MUITO DE CONTAR COM AS VǪS CONSIDERAÇÕES À RESPEITO, ATÉ À NÍVEL DE EVOLUÇÃO NO MEU TRABALHO E/OU SENTIMENTOS. GRATO

TropporJ

QUE TAL NÓS DOIS?

Que tal nós dois aqui e ali, daqui e acolá.

Que tal nós dois andando sob a chuva, sem guarda-chuva, sem se molhar?

Que tal nós dois deitados com os corpos enlaçados,

Ouvindo boleros gravados e brincando de se amar?

Que tal nos dois? Que tal, que tal?

E sairmos de carro, sem rumo sem atalho, sem pressa de chegar,

Só curtindo a natureza, sentindo o vento com certeza naquilo que chamam viajar?

Se não tem carro, tem trem, existe também avião, mas de barco é melhor navegar.

Que tal nos dois? Que tal? Que tal?

E de noite com um copo de vinho no fogo um frango ou peixinho, não importa, o bom de tudo é o gozar.

Gozar da tua companhia e com alegria; sonhar.

Horácio F. Costa 12/03/2003.