PARTES DE UMA FASE EM MEU VIVER; 2003 - 03

O QUE EU SINTO POR VOCÊ‏

Você se foi e não me disse adeus.

Você se foi e não me disse nada

Você nada falou e foi-se.

Você foi sem aviso e sem tchau!

E nem me disse que ia

Você poderia me avisar e pelo menos, minha ansiedade acalmaria.

Foi duro, chegar, te procurar, querer te achar ali, sentada naquele lugar.

Foi duro ver que ainda que eu procure, te chame, te toque e queira

Que meu mundo seja você, eu nada significo em seu viver.

Eu tento entender os seus medos e temores, seu desejo de salvar um

amor náufrago no mais profundo dos oceanos.

Mas eu te ofereço um amor novo, ardente, quente e eloquente.

Eu te ofereço a minha mudança de vida, o retorno às minhas orígens;

Um ser paixonado.

Quanto é dificil fazer você entender o meu amor.

Queria te dar flores; mas elas murcham.

Queria te dar presentes, porém eles transmitem uma mensagem falsa do amor: soam como compra

O seu amor não pode murchar, o seu amor não tem preço, o meu amor por você não tem explicação.

Eu queria fazer uma poesia com o seu nome, dizendo ao mundo que eu te amo.

Gritando com palavras que quero sentir o seu coração junto ao meu.

Mas seria muito agressivo escrever meus desejos em poesia e assim eu poderia te assustar.

Mas aí eu paro e peergunto:

Será que é assustador dizer-se A uma mulher que a amamos?

Será que vai te assustar dizer que não posso mais ficar sem ver seu rosto sério, sorrindo, pensando ou, falar de coisas que nem ouço, mas olho...

Será que te assusta dizer que não posso mais ficar sem ouvir a tua vóz serena e sonora maltratar meu coração?

Será que te assusta dizer que amo todo e cada centimetro, do teu corpo, qie sinto o cheiro de cada uma de suas dobras e que o perfume exalado por seus poros,

Mesmo quando suados, é como o melhor vinho de sabor inebriante a embriagar-me de desejos incontidos.

Eu não sei se te assusta, porém eu não posso deixar de te dizer que cada vêz que te penso, a minha saliva tem o teu gosto ( e como é gostoso sentir).

Como é gostoso balbuciar o seu nome em uma masturbação mental e quase física que somente não se consolida porque embora não faltem desejos e nem motivos, seria como profonar um santuário,

Seria o vulgarizar de um sentimento profundo e é por isso que

apenas mentalmente balbucio o seu nome gemendo de volúpia, esperança e prazer.

Esperança; ainda que seja a última que morre, jamais morrerá no meu coração e ela, junto com o tempo hão de mudar o seu coração.

Hoje eu sinto o peso da espera do meu amor, mais a ânsia da espera; porém, ainda ei de sentir o prazer eo torpor de tê-la comigo em muitos momentos de amor.

Horácio F.Costa 11/3/2003.