Mães

Gerar proteger, aninhar

amamentar, agrupar...

Desejo de menina ser mãe e acalentar

Com alguma ansiedade e muita disposição

complementar, repartir é de boa vontade o coração

Algumas com dificuldade, outras com naturalidade somam

as suas vidas uma prole, estórias que se entrelaçam

mas sobretudo, as mais amorosas só desejam ver andar

e florir seu jardim em tons desiguais

Me visitas, te visito, entretanto dentro, próximos , internamente

hás em mim como visgo, fibra poção de amor

Um condão ainda que invisível, indiluivel

nos mantém unidos do início ao fim

Na maturidade desligados seguimos em frente

mas o calor há de permanecer no inconsciente

nos sonhos até que libertos transitemos entre

nossos universos femininos ou masculinos

e este se reconhecerão humanos, carentes e

eternamente desejantes...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 08/05/2010
Código do texto: T2244516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.