Entrega

Arrasta-me ao encontro da chama, que continua a me queimar o peito.

Deixo-me levar solta numa onda, sem ao mesmo querer lutar...

Entrego-me eufórica, sentindo borboletas voando, que me perdem no ar...

Renasce o desejo do amor

Renasce o desejo de amar.

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 08/05/2010
Código do texto: T2245097
Classificação de conteúdo: seguro