'' COM MINHAS LEMBRANCAS ...acendi o fogo !!!

.....e um dia no passado Edith Piaf cantou, e eu vivo cantanto tambem:-

Não, Eu Não Me Arrependo de Nada

Não! Nada de nada...

Não! Eu não lamento nada... me arrependo sim....

Nem o bem que me fizeram do que nao fiz.

Nem o mal - isso tudo tanto faz!

Não, nada de nada...

Não! Eu não lamento nada... mas o passado, como um

Está pago, varrido, esquecido fantasma, vive me

Não me importa o passado! assombrando, me apavorando

Com minhas lembranças

Acendi o fogo e o fogo comecou, devagar,

Minhas mágoas, meus prazeres devagarinho, virou labaredas,

Não preciso mais deles! eram muitas as lembrancas,

queimou tudo, mas eu nao

Varridos os amores precisava mais delas mesmo.

E todos os seus temores

Varridos para sempre

Recomeço do zero. Recomecar, ahhh tudo de

novo...que bom!!!

Não! Nada de nada...

Não! Não lamento nada...! Sem passado quem se

Nem o bem que me fizeram importa?

Nem o mal, isso tudo tanto faz!

Não! Nada de nada... E la vou eu..vou eu me

Não! Não lamento nada... atirando de cabeca, de

Pois, minha vida, minhas alegrias novo, de novo e outra

Começam hoje , com você! vez, mas vale a pena!!!

no passado era alguem que

um dia tambem foi chamada

de '' voce'' e tudo comecou

e um dia tambem terminou.

Hoje, recomeco, com uma

nova '' voce''...desta vez,

tenho certeza, ''voce'' sera'

a '' certa, a unica''...

....e Edith cantando, eu cantando junto, me esguelando para segui-la, quem consegue?...nem ela mesmo conseguia se acompanhar, se perdia, e a cancao terminando e eu tendo a certeza...voce esta' aqui, agora, e e' o que me importa...veio, desta vez, para ficar, comigo, e so' comigo...nao e'?.....e sua resposta foi um doce sorriso, um forte abraco....entendi ? ...isto tudo e' um '' sim'' ?....

NON, JE NE REGRETTE RIEN....nao mesmo!!!

**************************************

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2247704