COM OS OLHOS CHEIOS DE MAR

Hoje, após muito tempo, voltei a ficar frente ao mar.

Deixei que ele enchesse meus olhos de verde mar

Que tocasse meu corpo e ocupasse minha alma.

Nada disse e nada fiz.

Só fiquei ali olhando, sentindo.

Tenho limites, perspectivas, sei onde estou quando olho o mar.

O passado e o futuro não me atingem frente ao mar,

É só presente, é só momento. É paz.

O mar me acalma, me regenera, me recupera.

Torna-me gente

Sei quem eu sou perto do mar.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 10/05/2010
Código do texto: T2249436