o terceiro lado da moeda

o terceiro lado da moeda

é o que sustenta os dois mais conhecidos...

a terceira tribo

o terceiro membro do casamento

o terceiro sexo

a terceira síntese

o lado oculto da lua

nas entrelinhas

o que não está escrito

no silêncio

o que não foi dito

os óculos escuros

escondem expressões

o espelho guarda segredos

as confissões às paredes dos quartos

os sonhos nus nos travesseiros molhados

o desejo contido

incontido

o pecado vazando

e a linguagem não traduzida

salvando a sociedade

matando a humanidade

as linguas das tribos

calam seus habitantes

e no fim

tudo será revelado.