PARTES DE UMA FASE EM MEU VIVER; 2003 - 04
UMA NOVELA
Assim como numa novela que corre em capítulos.
A nossa vida segue aos pedaços, aos capítulos divididos em questões.
Nasce dia, morre dia e nós continuamos os mesmos, os mesmos problemas.
Um dia nós estamos bem, tudo bem, tudo legal.
De repente é um filho doente, chorando e a gente, fazendo pirar.
É# o genro é a nora, é o filho é a fossa de tanto brigar.
E de noite nós nos amamos, e de dia trabalhamos.
Bem tardinha nos encontramos prá um bom papo rolar.
E quando o clima rola solto, nos olhamos um pro outro.
É mais um motio prá amar.
Te amar como te amo, confesso ninguém te amará.
Porém com a vida brigamos já não podemos aguentar.
É o patrão e o desemprego jogando - nos pra lá e pra cá.
E a realidade da vida, vida bandida com ela não se pode brincar.
E entra ano e sai ano e a novela continua.
A alegria e a tristeza se não são minhas, são suas.
Com tantas idas e vindas, eu preciso me apressar.
Quero em casa chegar rapidinho prá gozar de um colinho.
E em seus braços me afogar,
Horácio F. da Costa 11/03/2003