... SOU... MAS... QUEM NÃO É ?!

Sou guerreira

Sou emoção

Sou verdadeira!

Sou poeta

Fico alerta

Para a paixão

Não virar desilusão.

Sou saudade

Sou retorno

Sou vida

Sou morte

Sou inferno

Sou paraíso

Sou sem juízo

Sou amor

Sou como a flor

Sou emoção

Sou ilusão

Sou verso

Sou reverso

Sou choro

Sou alegria

Sou ligada

Sou desconectada

Sou fraca... Mas depois

Sou forte

Sou correta

Sou tão errada

Sou transparente..

Sou fechada

Sou feliz

Sou infeliz

Nada é pouco

Sou intensa

Sou direita

Nada com a esquerda faço!

Sou alguém que na conquista...

Sou a melhor... Sou artista!

Sou egoísta

Sou masoquista

Sou aprendiz

De tudo que vou viver

E isso tudo por um triz

Acontece em minha vida

Bem debaixo do meu nariz!