O CANSAÇO E O AMOR

O cansaço que enrola a garganta e que seca os lábios e que espanta o amor e que dissolve os sonhos e que alimenta noites e que que inventa mistérios e que cega os olhos e que emudece a voz e que apaga as estrelas e que esconde e que sufoca e que sufoca e que sufoca é uma ponta do ser...

Mas.

O amor que é avesso e que renasce e que devolve e que alimenta dias e que reinventa a si mesmo e que abre os olhos e que dá vida à voz e que desenha estrelas e que descobre e que liberta e que liberta é a outra ponta do ser.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 13/05/2010
Código do texto: T2255085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.