PARTIDO DOS SEM-NOÇÃO... (?)

Sou a imagem dos que não comungam com o chamado, pelos nossos incríveis governantes, de “interesse público”. Sou, cada vez mais (e orgulho-me disso) “do contra”. Sou a inaudível voz da minoria excluída nessa Pátria mal-parida. Dos que, ao olhar para todos os lados, em nenhum encontram guarida. Sou a própria imagem do que é ignorado. Do que sempre foi mal interpretado. Do sonho apenas sonhado, por anos acalentado e jamais realizado. Sou o grito na garganta engasgado. O que foi julgado, sentenciado, e sumariamente condenado - por essa Justiça injusta, que engolir muito me custa! O que não teve sequer uma chance de pedir perdão, muito menos ser perdoado. Sim, pertenço àquele que chamam de “Partido dos Sem Noção”!
Mas, o Partido dos Sem Noção, o MEU PARTIDO DOS SEM-NOÇÃO, acredita em atitudes, não em discursos. Por isso eu queria, ao menos, que esse grito contido e há tanto tempo reprimido, pudesse afinal se libertar e voar por aí. Que, como um milagre divino, todos pudessem ouvir! Que a palavra “libertação” não fosse apenas uma utopia, mas fosse, finalmente, a realidade dessa minoria! Aliás, já nem sei se é mesmo uma minoria! Ah, como eu gostaria que os malditos engravatados lá do Planalto olhassem direito, sem ganância ou preconceito! Que enxergassem, com seus olhos de águias famintas por dinheiro, que esse país ainda tem jeito! Que eles perdessem essa irritante mania de dar o dito por não dito e cumprissem o prometido! O que a plenos pulmões foi berrado na época das campanhas, do alto dos palanques e dos carros de som! Isso sim, seria correto, ético e bom tom!
Fico pensando... será que alguém no Brasil assistirá isso algum dia...? Sinceramente, não sei... mas continuarei assim, do contra. Sem Partido e Sem-Noção. Pouco me importa que assim me julguem! Não quero compactuar com a podridão dessa "nossa" inconsistente Constituição! Tenho orgulho de ser burra! Sim, orgulho-me de não entender suas leis, de não concordar com seus prefeitos, de odiar seus presidentes! Mas, é melhor ser sem noção do que sem coração! Deixem-me sonhar, e que esses meus humildes rabiscos sejam assim... como um sonho não vivido! Porque afinal, sonhar, nesse país, ainda não foi proibido! Ou foi...?