FEITO BORBOLETA

Enquanto tão profundamente
Este silêncio me inspira
Sigo escrevendo o que o coração dita
Num imaginário mundo docemente
Deixando minha alma lânguida
Que desatenta se desdobre levemente
E por muitos mundos siga
Ultrapassando a imensidão, indiferente...

Enquanto me disperso, meio sonolenta
Sigo sem rumo, sem destino certo
Só sei que vou voando feito borboleta
Em busca da inspiração de certo
Que algumas vezes só quer descansar;
Porém, por sentir sua falta me desperto
E num vôo livre busco retornar
Ao mundo onde a realidade diz estar por perto.


Brasília, 14/05/2010