FLORESÇA

FLORESÇA

Floresça ao seu redor, sai da superfície

Use amplamente suas potencialidades

Não ouça com seu ouvido exterior as tolices

Abomine a sua consciência, nas banalidades

Floresça, produza, ouça com todas tuas faculdades

Incline sua cabeça, deixe a palavra, mergulhar na mente

Saia da superfície, que a mensagem será realidade

Domine sua inépcia, que o leva ao improcedente

Floresça, ao ser redor, floresça no seu pedaço

Ninguém pode ser você, leva avante sua ação

Diga, estou aqui para florescer, florescer este espaço

Árvores frondosas, de muitas esperanças, aqui surgirão

Floresça no seu labor, a fim de fazer fácil seu trabalho

Trabalhe com calma, faz o máximo, num mínimo tempo

Deixe que vejam, que você no seu trabalhar, faz um atalho

Não deixe o hoje, para amanhã ou depois de amanhã, use o momento

Floresça seu exemplo, seja um espelho, para ser mirado

Dê a sua essência, que sara a inércia, para a vitória

O seu auxílio, será braços fortes, ao iniciante do trabalho

Aprenda a tornar fácil o seu trabalho, ele floresce a sua história

S.J. do Rio Preto, 16/05/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 17/05/2010
Código do texto: T2262639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.