Madame, eu ?

Beatriz me chamou de Madame

Pra me consolar do vexame

Dado na aula de francês

Fato acontecido há tanto tempo

Um marco na minha vida!

Dele eu nunca esqueci

E basta recordá-lo

Pra fazer o povo rir

O incidente não virou trauma

É mais uma da criança irreverente

Acostumada a dizer das suas...

Nas aulas, em casa e na rua.

Ao me tornar adulta

Treino os minimalistas

Pra fechar a matraca

Só com treino a gente conquista

Prosa poética feita em resposta ao comentário de Beatriz Cruz para a minha crônica: O dom de cada um.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 18/05/2010
Código do texto: T2265490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.