Nossas rimas

Embora você não perceba,

passeio sempre pelos teus cantos.

Mas, é porque às vezes,

o silêncio me cai bem

(acho que o Peninha,

já disse isso também).

Embora você não saiba,

fui aquele mesmo vento,

que primeiro, passou por aqui

depois, resolveu te visitar.

Desconfio ser vento saudade,

porque me levou até aí,

feito um poeminha bobo

que você leu e gostou.

São esses os nossos carinhos,

feitos de poucas palavras

porém, de muitos caminhos.

São versos que procuramos

ou às vezes, que nos buscam

e quando as rimas combinam,

o verso fica perfeito;

por isso que nos buscamos.