Resumo de conversa

Conversaremos quando nos trombarmos

naquelas noites regadas a sorvetes

e chocolates finos, ouvindo Miles

Davis e discutindo e opinando sobre

receitas de peixes assados

em coalhadas frescas, aproveitando

a ressaca cultural de eventos

cíclicos e raros como estas nossas

conversas. Raros, pois a comunhão

de almas em torno do que é

especial e belo surge espontaneamente

de galanteios e olhos que brilham

ao longo de vidas em insônia.

São Caetano do Sul, 19 de maio de 2010.