Além do infinito

JAÍRES BATISTA DE LIMA

O infinito

Além da vida está o infinito

Oculto num fugaz e sinistro véu,

Misterioso, enigmático,esquisito

Tal qual uma luz num escuro céu.

Abaixo está a matéria delirante,

Namorando a vida, o movimento, a energia.

Corpos enérgicos, avassaladores, delirantes.

Quanta beleza! Quanta magia!

Magia que nos permite Sonhar,

Viajar por sobre planetas desconhecidos,

Sonhar com um esplendoroso lugar.

Palco dos sonhos dos esquecidos.

Acima está o infinito – pós-vida,

Nos permitindo semear na imaginação,

Um mundo de paz, felicidade – vida,

Sonhos, mistérios, simbologia, emoção.

Ondas revoltas beijando os ásperos rochedos,

Pintura suave sobre a rígida tela,

Refletindo na lua cheia, a sombra dos arvoredos,

De uma linda paisagem, singela, etérea, bela.

Uma natureza-universa de paz e beleza,

Onde o azul do céu funde-se com o azul do mar,

Numa dança de cores e beleza,

Além da Terra, perto do céu e do mar.

Jayasmim
Enviado por Jayasmim em 28/08/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T226857