Recolhi meu desejo, congelei a paixão que consumia, lentamente, levava todo o meu ser. As imagens já não são reais, nem tão fortes, é um filme, um sonho, uma ilusão... "E por ser ilusão é mais difícil de apagar".  Já não há briga entre ela e a razão. Não hove morte, posto que, não há luto. Tudo existe... em congelamento.
France Day Suassuna
Enviado por France Day Suassuna em 28/08/2006
Código do texto: T227032